terça-feira, 28 de abril de 2009

Formação – Juniores Femininas Cedem no Prolongamento

As Juniores Femininas não foram felizes na sua deslocação a Torres Novas, onde disputaram encontro referente ao Torneio Vale do Tejo, perdendo por 51-45, após prolongamento. O CDTN-OAB começou melhor, conseguindo chegar ao final dos primeiros 10 minutos com uma vantagem de 6 pontos. O Eléctrico conseguiu equilibrar o encontro no segundo período mas mesmo assim a equipa da casa conseguiu dilatar a vantagem, chegando ao intervalo com o marcador a assinalar 26-18. No reatamento as comandadas de Carlos Bicho voltaram decididas a dar a volta ao marcador, conseguindo reduzir a diferença para somente 4 pontos no final do terceiro período. A recuperação do Eléctrico continuou na último período do encontro, com a partida a atingir o tempo regulamentar empatada a 43 pontos. No prolongamento o CDTN-OAB voltou a assumir as rédeas do jogo, conseguindo um parcial de 8-2, acabando por vencer por 51-45. Apesar da derrota, foi sem dúvida uma boa prestação do Eléctrico, tendo ficado demonstrado que é possível vir a conseguir bons resultados nesta competição.