terça-feira, 12 de maio de 2009

Formação – Infantis Masculinos Isolados na Frente do Campeonato

Os Infantis Masculinos conseguiram uma importantíssima vitória frente ao CDTN-OAB por 55-52, isolando-se desta forma na liderança do Campeonato Distrital. O Eléctrico superiorizou-se ao seu adversário no primeiro período mas a reacção do adversário nos segundos 10 minutos permitiu-lhe atingir o intervalo na liderança por 2 pontos, 20-22. Na segunda parte o Eléctrico voltou a entrar melhor, conseguindo uma vantagem que se viria a revelar fundamental, apesar da reacção do CDTN-OAB.

Aproveitando a paragem no campeonato do próximo fim-de-semana, o Eléctrico desloca-se no domingo, às 11:00, a Rio Maior, para defrontar o RMB/EBI Marinhas Sal, em encontro antecipado da 5ª jornada. Força Eléctrico!