quarta-feira, 3 de dezembro de 2008

Seniores Masculinos - Quarto Período Demolidor

O Eléctrico foi até ao Seixal defrontar pela terceira vez está época o Seixal/SLIMCEI. Depois da derrota frente ao Aliança/Sangalhos este era um encontro importantíssimo para o Eléctrico, que tinha obtido duas vitórias nos encontros disputados até à data no Seixal, tal como havia acontecido frente ao Aliança/Sangalhos. O Eléctrico entrou melhor no jogo e conseguiu chegar ao final do 1º período com uma vantagem de 8 pontos, 9-17. No 2º período os seixalenses reagiram e conseguiram igualar a partida, atingindo-se o intervalo com o marcador a assinalar 30-30. No terceiro período o Seixal/SLIMCEI conseguiu virar o marcador, vencendo o parcial por 19-14, entrando assim nos 10 minutos finais com uma vantagem de 5 pontos, 49-44. No 4º período o Eléctrico foi simplesmente demolidor. Com um parcial de 6-30, tantos pontos marcados como nos primeiros 20 minutos de jogo, o Eléctrico conquistou a vitória, acabando o resultado final, 55-74, por não traduzir o equilíbrio verificado durante a maior parte do encontro. Destaque para as exibições de Tiago Pinto e Pedro Afonso do lado do Eléctrico e para Tiago Magalhães e Miguel Gomes do Seixal/SLIMCEI.