terça-feira, 23 de dezembro de 2008

Formação – Selecções de Sub-14 Masculinos e Femininos Disputam Torneios de Natal

Concluídos que estão os Campeonatos Distritais de Iniciados Masculinos e Femininos, com os respectivos Torneios Nacionais agendados para o início de Janeiro, é tempo de Selecções. Assim sendo, nos próximos dias 27 e 28 de Dezembro, em Algés, a Selecção Distrital vai disputar o IX Torneio de Natal da A.B. Lisboa/Oeiras 2008. Esta prova vai contar com a participação das Selecções de Sub-14 de Santarém, Lisboa e Setúbal e ainda com a Selecção de Sub-13 de Lisboa. No dia 27 de Dezembro, a Selecção de Santarém defronta, pelas 10:30, a Selecção de Sub-14 de Lisboa, às 11:15, a Selecção de Sub-14 de Setúbal e às 12:45 a Selecção de Sub-13 de Lisboa. O apuramento do 3º e 4º classificados está marcado para o dia seguinte, às 9:15, enquanto que o encontro que decidirá o vencedor será realizado às 11:15. Foram chamados para integrar a Selecção de Santarém 3 atletas do Eléctrico. Os atletas convocados foram os seguintes:

- CDTN-OAB

Eduardo Ribeiro e Manuel Duarte

- Chamusca B.C.

Leandro Nascimento, Tiago Lourenço, Alexandre Carapinha, Diogo Biléu e Miguel Santana

- Eléctrico F.C.

Artem Melnychuk, Miguel Dias e Ignácio Pranto

- Santarém B.C.

Gonçalo Vaz e André Barros

A Selecção de Sub-14 Femininos da A.B. Santarém vai também disputar o IX Torneio de Natal da A.B. Lisboa/Oeiras 2008, no pavilhão do SIMECQ. O Torneio conta exactamente com as mesmas equipas e calendário do Torneio Masculino. Foram chamadas, tal como no caso dos Iniciados Masculinos, 3 atletas do Eléctrico para integrar a Selecção da A.B. Santarém. As atletas convocadas foram as seguintes: