quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

Sub14 Masculinos-Derrota em casa!!

Os iniciados masculinos no passado domingo jogaram contra o Barreirense o seu primeiro jogo em casa, para a 2ªjornada da 1ªFase Zona Sul A do XV Torneio Nacional de Sub14, perdendo por 54-64. Os atletas do Eléctrico iniciaram o jogo duma forma apática, forçando sucessivamente a mesma solução de ataque chegando ao final do 1ºperiodo a perder por 8 pontos. No segundo período entraram significativamente mais concentrados pondo em jogo uma boa defesa limitando os visitantes a 8 pontos neste quarto. Na segunda parte assistiu-se a um grande equilibrio com o Eléctrico a encostar no Barreirense. Nesta altura e já no decorrer do 4ºperiodo os jovens do Barreiro conseguiram afastar-se no resultado e em grande parte a razão prende-se pelo facto de serem mais fortes fisicamente, o que nestas idades faz grande diferença. Assim o Eléctrico soma a segunda derrota em outros tantos jogos efectuados. Força Eléctrico!!