sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Eléctrico volta a marcar passo

O Eléctrico voltou a perder no fim-de-semana passado contra um adversário directo na competição. Esta derrota vem complicar as contas para o playoff, pois é a segunda vez que perdem um jogo em casa.
O Eléctrico que até começou bem o jogo, ao ganhar o 1º período por 17-12.
Até ao intervalo o Eléctrico mostrou-se eficiente, e prova disso foi o facto de terem ido para o descanso na liderança do marcador por 32-27.
O terceiro período foi então fatal para o Eléctrico que rapidamente viu a sua vantagem acumulada esfumar-se num par de minutos. As percentagens de lançamento de 2 e 3 pontos também não são muito favoráveis, já que são negativas.
O quarto periodo veio confirmar o mau momento do Eléctrico durante a segunda parte, e portanto o Guifões ganhou o ultimo quarto pela diferença mínima.

Na nossa equipa é possível destacar as exibições de João Lanzinha com 9 pontos, de Benedito Suca e Aylton Medeiros.
O prémio de melhor jogador do encontro, foi então atribuído a um jogador da equipa adversária, André Libánio com uma valorização de 22,5.

O Eléctrico neste momento, encontra-se colocado na 9º posição do campeonato, mas ainda faltam muitas jornadas até ao fim da competição.

Eléctrico 62 - 68 Guifões