segunda-feira, 29 de dezembro de 2008

Seniores Masculinos – Quebrar Após o Intervalo

Os Seniores Masculinos defrontaram no último sábado a Académica de Coimbra, 5º classificado da L.P.B., em encontro a contar para a Proliga. O Eléctrico entrou muito bem no jogo, conseguindo superiorizar-se ao seu adversário, chegando ao final dos primeiros 10 minutos na frente do marcador por 14-17. No segundo período, os estudantes tentaram reagir mas o Eléctrico conseguiu sempre manter o equilíbrio no marcador, atingindo-se o intervalo com o marcador a assinalar uma igualdade a 34 pontos. Após o intervalo a Académica entrou melhor, conseguindo com um parcial de 23-15 uma vantagem de 8 pontos que se viria a revelar decisiva. Com 10 minutos para jogar e com 57-49 no marcador, o Eléctrico tentou reduzir a diferença tentando assim entrar na discussão da vitória final. Tal não foi possível, com a Briosa a conseguir gerir a vantagem alcançada, superiorizando-se de forma esmagadora na luta dos ressaltos (44-19) e com um melhor aproveitamento do jogo exterior, conseguindo mesmo ampliar a vantagem. No final, o marcador assinalava 78-67, num encontro em que só após o intervalo o Eléctrico acabaria por ceder, frente a um adversário que está a realizar um excelente campeonato da L.P.B., realçando-se ainda o facto de o Eléctrico ter utilizado todos os seus jogadores. Do lado do Eléctrico o destaque vai mais uma vez para Jonathan Walker, contabilizando 21 pontos, 2 ressaltos, 3 roubos de bola e 1 assistência. Pelos “estudantes”, o destaque vai para Isaac Rosefelt, MVP do encontro com 20 pontos, 12 ressaltos e 2 desarmes de lançamento.